您现在的位置:常德市第六中学 >> 学校新闻 >> 新闻快讯 >> 正文内容

新闻快讯

我校学子体育联考喜获全省第三

来源:常德市六中 发布时间:2020年06月20日 浏览次数:0 【字体:

我校学子体育联考喜获全省第三

近日,从2020年湖南省普通高校招生体育类专业统一考试现场传来喜讯,常德市六中高三学子凭借扎实的身体素质、过硬的专业能力和顽强的拼搏精神取得了喜人的成绩

本次考试我校共有33位学生参考,247分以上(满分300分)学生有27。预计一本上线17人。其中,刘富杰同学以298分的好成绩位列全省第三。

“艺体发展”作为我校特色办学的五大出口之一,一直1深受重视,产生了良好的社会反响。我校历来坚持精准选苗、精准育苗,将专业培养和文化成绩两头抓。努力在专业技能和文化成绩两方面为特长生提供最优质的资源,包括配套专业教师耐心指导,集中进行严格管理;组织优秀教师帮助特长生查漏补缺、扬长避短,以提高文化成绩,力争“双考双过”。真正做到了为每个孩子提供合适的教育,为每位学子寻找深造的出路!


刘富杰同学刻苦训练中


2020届体育高考队合影


相关文章

    没有相关内容