您现在的位置:常德市第六中学 >> 学校新闻 >> 新闻快讯 >> 正文内容

新闻快讯

我有嘉宾鼓瑟吹笙(八) ——常德外国语学校来我校参观交流

来源:常德市六中 发布时间:2020年06月08日 浏览次数:26 【字体:

我有嘉宾鼓瑟吹笙(八)

——常德外国语学校来我校参观交流

6月3日下午,常德外国语学校一行九人在朱方武校长带领下,满怀兴致来到我校参观交流,党委书记程光明、校长李井岗等全程陪同。

来宾参观了感恩餐所、教师书吧、校训花坛、学生宿舍、白云影院、习近平用典长廊等场地,对我校优雅的校园环境与创新的办学举措留下深刻印象。

程光明书记、李井岗校长介绍了我校“一核三维”的办学理念,即以立德树人为核心,从学生、教师与家长三个维度,宁静办学、创新办学、抵心办学的系列做法。重点介绍了教育教学改革、党建+学科建设以及“五大升学出口”、“六大核心素养平台”等。常德外国语学校校长朱方武,副校长陈立安、曾卫勇、唐文武先后发表交流意见。


参观校园


座谈交流


合影留念


相关文章

    没有相关内容