您现在的位置:常德市第六中学 >> 学校新闻 >> 新闻快讯 >> 正文内容

新闻快讯

勇当创文标兵 共建文明校园 ——常德市六中创文师生齐动员

来源:常德市六中 发布时间:2020年06月08日 浏览次数:0 【字体:

勇当创文标兵 共建文明校园

——常德市六中创文师生齐动员

6月1日下午,常德市六中在鸿志楼报告厅举行了创建“市级文明标兵校园” 动员大会。学校全体教职工参加会议。学校党委书记程光明,副校长何志莉、杨贤琼、李卫东、谭文举,党委委员何亮,芷兰白云中学执行校长刘云高出席,校长李井岗主持。

李井岗校长从提升办学实力、推动学校高质量发展以及教师队伍建设的角度,系统阐述了创建“市级文明标兵校园”的重要性。详细解读了创建工作的中必须完成的九大指标。李井岗校长指出,创建“市级文明标兵校园”是一项属于全体六中人的大事,大家要做到业务水平与思想素质齐头并进,开展各种类型的活动不断提升文明素养,人人参与创建,营造齐抓共管的良好局面。会上,全体教职工还在《常德市六中教师创建“市级文明标兵”公开承诺书》上郑重签下了自己的姓名,承诺用自己的实际行动为创建工作添砖加瓦。



大会现场


校长李井岗对教职工进行动员


副校长谭文举国旗下讲话:《提文明素养,创标兵校园》


相关文章

    没有相关内容