您现在的位置:常德市第六中学 >> 学校新闻 >> 新闻快讯 >> 正文内容

新闻快讯

清水湖畔奏弦歌 ——学校与汉寿五中开展结对交流活动

来源:常德市六中 发布时间:2020年05月23日 浏览次数:15 【字体:

清水湖畔奏弦歌

——学校与汉寿五中开展结对交流活动

5月19日,学校一行十五人在党委书记程光明的带领下,来到清水湖畔的汉寿五中开展结对交流活动,两校共结成教师交流对子十个。学校优秀教师曹薇、颜春、代慧林上了交流课。汉寿五中党支部书记、校长龚加友等校领导全程陪同。

在教师结对见面会上,汉寿五中校长龚加友对大家的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校办学情况及发展规划。程光明书记表达了两点希望:希望市六中教师展示六中形象,在汉寿五中深入开展研课与结对交流活动,向优秀的五中教师学习;希望两所学校能加强课堂教学与育人管理方面的沟通交流,常来常往、共同进步。


结对交流合影



教师结对交流会


交流课听课现场


曹薇老师上交流课



课堂中的学生


相关文章

    没有相关内容