您现在的位置:常德市第六中学 >> 学校新闻 >> 新闻快讯 >> 正文内容

新闻快讯

美好生活,劳动创造 ——常德市第六中学隆重举行“新时代好少年”主题教育读书活动启动仪式

来源:常德市六中 发布时间:2020年05月13日 浏览次数:63 【字体:


5月11日清晨,市六中全体师生齐聚田径场,隆重举行“美好生活,劳动创造”——争做“新时代好少年”主题教育读书活动启动仪式。在仪式上,副校长李卫东代表学校党委以《让读书成为习惯》为题进行主题演讲,就读书活动进行具体安排并提出要求。并鼓励同学们积极参加各项读书活动,以书籍为伴,以读书为荣,以读书为人生最大的幸福,让读书帮助我们享受到人生的快乐。随后,学校党委书记程光明,校长李井岗,副校长何志莉、杨贤琼,党委委员何亮为各班赠送了书籍。

本次活动的主旨是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从而全面加强青少年思想道德教育,引导广大青少年深切体会劳动之美,感受劳动的价值和魅力,养成热爱劳动的美德,树立劳动光荣的观念。


启动仪式


副校长李卫东代表学校党委以《让读书成为习惯》为题进行主题演讲



现场赠书合影


师生列队


相关文章

    没有相关内容