您现在的位置:常德市第六中学 >> 学校新闻 >> 新闻快讯 >> 正文内容

新闻快讯

高二年级举行学业水平考试复习迎考动员会

来源:常德市六中 发布时间:2020年05月13日 浏览次数:0 【字体:


5月4日下午,高二年级举行了学业水平考试复习迎考动员会,会议由年级组长陈磊主持,高二年级全体学生参会。此次动员会旨在让学生知晓学考的要求,以营造良好的复习氛围。教务科长卓俊英从心理准备和方法准备两方面对学生进行了指导,她用“人生没有如果,只有结果和后果”鞭策学生;把“吉祥三宝”(教材、错题本、考试)告诉给学生,要求学生摸索各学科特点,做好小结,不做旁观者、局外人。希望每一个学生都能以此次动员为起点,担当起责任。学生科副科长张帆在会上强调了三点要求,一是严守“戴口罩,勤洗手,不聚集”的防疫要求;二是严守课堂纪律;三是严守考试的规矩。学生代表刘米怡、教师代表李斌分别表态发言。李井岗校长总结了第三次学业水平检测的情况,重申学考的重要性,并对在座的各位师生表达了自己的殷殷期望。



相关文章

    没有相关内容