您现在的位置:常德市第六中学 >> 学校新闻 >> 新闻快讯 >> 正文内容

新闻快讯

中共常德市第六中学委员会 关于党委成员调整分工的通知

来源:常德市六中 发布时间:2019年09月16日 浏览次数:0 【字体:

校党字【2019】5号

中共常德市第六中学委员会

关于党委成员调整分工的通知

根据上级党委安排,为适应党委领导下的校长负责制实施要求,进一步明确职责,形成合力,现将学校党委领导班子成员分工调整如下:

程光明(党委委员,党委书记,学校法人代表)

   在校党委领导下,主持学校全面工作,全面领导学校党建、人事、校园稳定工作、学校总体发展规划及干部队伍建设,联系行政支部。

李井岗(党委委员,校长)

在校党委领导下,全面主持学校行政工作,全面领导学校教学、教研和行政管理工作,联系高二年级、高二支部。

何志莉(党委委员,副校长,工会主席)

在校党委领导下,协助党委书记、校长开展工作,负责学校工会、总务工作。分管总务科、工会。联系初中部、退休支部。

杨贤琼(党委委员,副校长)

在校党委领导下,协助校长开展工作,负责教学教研、招生、装备等工作。分管教务科。联系高三年级、高三支部。

李卫东(党委委员、纪委书记、副校长)

在校党委领导下,协助书记校长开展工作,负责纪检、德育、综治、创建、共青团和少先队建设、学生社团等工作。分管学生科。联系高一年级、高一支部。

何亮(党委委员、初中支部书记)

   在校党委领导下,协助党委书记开展工作,协管党建、人事、民主党派、责任督学、校友会等工作。联系办公室、初中支部。

                              2019年9月4日


相关文章

    没有相关内容