您现在的位置:常德市第六中学 >> 学校新闻 >> 新闻快讯 >> 正文内容

新闻快讯

师大体院俊驰来 ——常德市六中2019年湖南师范大学体育学院实习队见面会

来源:常德市六中 发布时间:2019年09月06日 浏览次数:1 【字体:

师大体院俊驰来

——常德市六中2019年湖南师范大学体育学院实习队见面会

2019年9月5日,常德市六中于科教楼三楼会议室召开湖南师范大学体育实习生安排会议。出席本次会议的有程光明书记、李井岗校长、杨贤琼副校长、李卫东副校长、学生科肖亚峰科长、教务科卓俊英科长、团委书记胡婷婷、体育组的全体老师、湖南师范大学体育学院唐岳年教授以及常德市六中实习队全体队员,会议由杨贤琼副校长主持。

见面会现场

首先,李井岗校长代表学校对此次来到常德市六中的实习生们表示欢迎,对实习生的教育见习和见习班主任工作提出安排。随后,湖南师范大学唐岳年教授寄语学生“要善于运用团队的力量,做到由我变成我们”。卓俊英科长从上课,纪律等几个方面对实习生们提出要求,希望实习生们认真备课、精心试讲、仔细听课、规范上课,争取早日能成为一名优秀的人民体育教师。肖亚峰科长对将要开展的两大体育赛事和大课间活动进行了简单介绍。紧接着,李卫东副校长就实习生的班主任工作进行安全和教学方面的指导,主要强调了学生安全和自身安全的重要性,提出了宽严适度,严厉要求,一视同仁的班主任工作要求。


程光明书记讲话

最后,程光明书记为大家介绍了市六中的历史及当前目标,拜托实习队为学校新时期发展出力添彩,特别是对体育社团、秋季运动会、大课间“三操”(跑操、广播体操、特色操)提供支持,为学校体育创特色打下基础。同时,程书记要求体育组全体老师,要耐心带好本次实习,关心好实习生的生活与工作,确保圆满完成湖师大交给我校的实习任务。


合影


相关文章

    没有相关内容