您现在的位置:常德市第六中学 >> 学校新闻 >> 新闻快讯 >> 正文内容

新闻快讯

“老六中”深情话发展——市六中退休支部党员活动

来源:常德市六中 发布时间:2019年04月19日 浏览次数:0 【字体:

“老六中”深情话发展

——市六中退休支部党员活动

4月16日下午,市六中退休支部部分党员同志在学校白云楼四楼党员活动室开展了“退休不褪色、离岗不离党”主题活动。本次活动共有15名退休党员参加,他们是:黄谷珍(原党委书记)、何哲太(原副校长)、胡桂英(原副校长)、尹岩山(原副校长)、段和平(原后勤科长)、向华友(物理老师)、李尚清(生物老师)、吴玉英(生物老师)、姚继业(数学老师)、刘玉莲(语文老师)、杨学文(数学老师)、陈晓春(会计)、刘小林(原粮校科长)、马根柱(原工会干部,退休支部委员)、廖汉元(原工会主席,退休支部书记),校党委书记张富军、校长程光明应邀出席了活动。大家齐聚一堂,为六中发展建言献策

张富军书记对退休党员关心学校发展的热情致以敬意和谢意。程光明校长向退休党员们介绍了学校近期的发展思路和发展目标。

张富军书记讲话

程光明校长讲话

退休党员们听了两位领导的讲话,纷纷表示:虽然退休了,心还在六中,愿为六中的发展出谋划策。

老党委书记黄谷珍说,要办好六中一定要狠抓初中建设,只有基础打牢了,六中才能重新崛起。

老副校长何哲太说,校容校貌有了很大进步,要抓教学的创新,要关注学生全面发展,为国家培养多方面人才。

老副校长尹岩山说,要发扬奉献精神,发扬老六中精神,不求个人利益,为学校发展竭尽所能。

八十岁高龄的李尚清老师对六中充满了感激,他说,自己在六中工作多年,孙子也是去年在六中毕业,考取了电子科技大学成都学院。他坚信,六中在新班子的带领下,在全体老师的努力下,必定大有前途。

老副校长胡桂英说,一直关注六中的发展,作为六中的一员,宣传六中义不容辞,并愿意为学校与广州的优秀大学进行联系交流。

陈晓春老师说,六中在新班子的带领下有了很多的新变化。他建议学校要更加关心一线教师。

最后,廖汉元同志代表老党员们表示,作为六中的老党员,大家都关心六中的发展,对学校取得的发展感到很欣慰,愿意为六中的发展贡献自己的力量。

合影


相关文章

    没有相关内容