您现在的位置:常德市第六中学 >> 学校新闻 >> 新闻快讯 >> 正文内容

新闻快讯

把团徽擦亮 ——市六中团委举行2019年第一次团课

来源:常德市六中 发布时间:2019年04月16日 浏览次数:23 【字体:

把团徽擦亮

——市六中团委举行2019年第一次团课

4月15日,在“我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来”团歌声中,市六中“把团徽擦亮”2019年第一次团课拉开帷幕。

根据上级团委关于中学团组织改革的有关要求以及学校党委的统一部署,要求从严治团,提升团组织凝聚力和战斗力,提升团员的先进性和荣誉感。本期团课就智慧团建,团员评议制度、团员注册制度、团员先进性等方面进行学习。校团委书记刘炎斌老师强调,一段时间以来,团员的身份感不强,团组织的存在感不强,各团总支、团支部应积极行动起来,和上级团委统一步调,从而推动我校团组织的建设,推动我校团员的不断成长,使团组织更好地团结优秀青年,为青年学生服务。

团课现场


校团委书记刘炎斌老师上团课


团课现场


现场认真听课的团员们


相关文章

    没有相关内容