您现在的位置:常德市第六中学 >> 学校新闻 >> 新闻快讯 >> 正文内容

新闻快讯

我有嘉宾鼓瑟鼓琴(三) ——湘潭电机子弟中学来市六中访学交流

来源:常德市六中 发布时间:2019年04月01日 浏览次数:0 【字体:

我有嘉宾鼓瑟鼓琴(三)

——湘潭电机子弟中学来市六中访学交流

4月1日上午,湘潭电机子弟中学干部、教师一行37人在校党委书记陈宗政的带领下,兴致勃勃地来到常德市六中进行访学交流。学校党委书记张富军、校长程光明、副校长李井岗、何志莉、杨贤琼、王先明及党委委员何亮全程陪同。

程光明校长向湘潭电机子弟中学的同行们介绍了学校德育创新及文化建设情况。湘潭电机子弟中学的教师们观摩了学校的升旗仪式、激情跑操、课堂教学等教育教学活动,并与部分中层干部交流教育教学经验,学校最美升旗仪式、学考承诺书墙、护校队及心灵120的做法给湘潭同行们留下了深刻的影响。

观摩升旗仪式


观摩升旗仪式


参观校园环境


会议室赠匾


交流学考经验


交流学生管理经验


观摩课堂教学


观摩激情跑操


观摩激情跑操


合影


相关文章

    没有相关内容